domingo, 19 de abril de 2009

Definidas as Finais dos principais estaduais!

No Paulista, Santos x Corinthians fazem a final dos desacreditados

Em Jogos emocionantes os 2 times alvinegros carimbam a vaga na final do estadual. O Time da Vila venceu o Palmeiras no segundo jogo no mesmo placar do primeiro, 2 x 1. Com isso se garantiram na final e vão enfrentar o Corinthians, que venceu também seu segundo jogo contra o São Paulo, só que desta vez sem tomar gols, 2 x 0. Com isso, agora resta a federação Paulista marcar os locais dos confrontos finais. Serão 2 jogos, e o time do parque São Jorge joga por 2 resultados iguais.

No Rio, Flamengo vence e provoca as finais do estadual

O time rubro-negro conseguiu vencer o time da estrela solitária pela final da Taça rio, o segundo turno do campeonato Carioca. Com a vitória por 1 x 0, com um gol contra da zaga do Botafogo, o Flamengo conquistou a taça e agora fará a final do campeonato Carioca com o Botafogo novamente, campeão do 1º turno, a chamada Taça Guanabara. Agora em mais dois jogos saberemos quem será o campeão Carioca de 2009, é ver para saber, jogo sem favoritos que tá virando tradição no rio, pois foi o mesmo duelo que decidiu em 2008 o caneco.

No Rio grande do sul deu Inter, em Pernambuco Náutico

E no Rio grande do sul o Internacional não apenas venceu mas HUMILHOU o time do Caxias, 8 x 1. Agora o time é Bicampeão, pois já detinha o caneco de 2008.
No Recife o clássico Sport x Náutico decidiu o estadual por antecipação. O Sport que já havia vencido o 1º turno foi o campeão do segundo e tornou-se o Campeão Pernambucano de 2009 ao apenas empatar com o Timbu em 0 x 0. Agora é cabeça fria pra pensar apenas na Libertadores, com pelo menos 1 título já garantido nesse ano que promete ser inesquecível na vida desse clube nordestino.

Em Rondônia Gênus da capital cai para 4º

Jogando no Aluizão, time de Jaru vence o Gênus da capital. O jogo foi até equilibrado (e transmitido ao vivo pela RedeTV de Rondônia), com chances para os dois lados. Mas o time do interior saiu vencedor pelo placar de 2 x 1. Com o resultado, o Jaruense ganhou uma posição e subiu para a sexta colocação, com 11 pontos ganhos. O Gênus perdeu a oportunidade de se manter na vice-liderança e caiu para a 4ª posição, com 14 pontos ganhos.O time do Ariquemes venceu o Pimentense e voltou a ser o vice-lider do campeonato. O outro time da capital, o Shallon perdeu a segunda nesse returno, dessa vez para o agora vice-lider VEC e caiu para 7ª colocação.