segunda-feira, 9 de março de 2009

Clássico fenomenal: Palmeiras 1 x 1 Ronaldo

Na tarde desse domingo rolou mais um clássico no Campeonato Paulista
De um lado Palmeiras, lider isolado da competição e invicto. Do outro o Corinthians, vice-lider e também invicto. Um duelo incrível e com um ótimo tempero: RONALDO!

O jogo foi equilibrado desde os primeiros minutos, com oportunidades raras. Quando chegou, o Corinthians viu o goleiro Bruno salvando bem debaixo do poste. Já o Palmeiras errou mais bolas, perdendo boas chances de gol.

Mas, aos 3 minutos do 2º tempo, o Alviverde saiu na frente numa jogada de muita ofensividade e muita sorte também. A bola quicou antes do goleiro Felipe, que depois quis voltar, mas passou lotado, deixando o gol aberto para Diego Souza fazer 1 x 0 Palmeiras.

Mas o melhor estava por vir, Ronaldo entrou para decidir. Desde quando entrou em campo, fez pelo menos 3 jogadas de efeito e ofensivas, que fizeram toda a diferença no jogo. Ele fez o que os outros 10 não conseguiram em pelo menos 60 minutos. Mas, lá estava o fenômeno, após um drible no meio de campo, uma bola no travessão e um cruzamento de canhota preciso, ele fez o dele de cabeça e garantiu não só sua grande volta por cima, mas também o empate.

Por isso o resultado foi justo, Palmeiras 1 x 1 Ronaldo (ou Corinthians, como queira)...