domingo, 7 de junho de 2009

Brasileirão Série A: Veja como está a situação

Nessa quinta rodada do Campeonato Brasileiro de 2009 tivemos vários confrontos muito bons.

Muitos gols em alguns jogos, nenhum em outros, assim aconteceu nessa rodada.
No maior clássico do fim de semana, o Fluminense venceu o Botafogo com um gol de Fred no finzinho, deixando o Bota ainda mais longe de vitórias nesse brasileiro.
Em grandes jogos, vimos o Atlético de Minas bater o chará do Paraná por 4 a zero, em plena arena da baixada em Curitiba... (que humilhante).

O Sport também despachou legal o Flamengo, virando o jogo para 4 x 2, após estar perdendo por 2 a zero até antes dos 18 do 1º tempo. Acredite se quiser, os 6 gols do jogo sairam todos no primeiro tempo e em menos de 40 minutos de disputa.
O Avaí segurou um empate contra o São Paulo jogando em casa, graças a seu goleiro diga-se de passagem. 0 x 0.

o Cruzeiro se deu bem ao empatar com o líder Internacional no mineirão. Para mim foi um ótimo placar, afinal o Inter não conhecia outro resultado no brasileiro além da vitória nesse ano.
Goiás e Barueri apenas empataram também, 2 x 2 com gol no fim do time esmeraldino.
O Palmeiras derrotou o Vitória em casa, 2 x 1, numa bela vitória adquirida na garra.

No "clássico de santos", o Santo André já havia empatado com o Santos por 3 x 3 na quinta-feira, no mesmo dia que o Grêmio bateu o Nautíco por 3 x 0 em casa.
E no único jogo no sábado (não entendi o porque dessa exclusividade), o Corinthians bateu o Coritiba no Pacaembu por 2 x 0, afundando ainda mais o coxa na última colocação da tabela.